续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任 登录|注册
续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任 >新闻 >重点新闻推荐

续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任-十大恐怖歌曲

续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任

记者杜奕君/台北报导中华男篮在亚洲杯资格赛第1阶段赛程,21日终于即将点燃战火,首战面对实力与经验较弱的马来西亚,希望能全力赢球旗开得胜。此次再度被赋予「台湾队长」重任的主力控卫陈盈骏,也将带领这支重建中的中华男篮全力出击,陈盈骏透露,「自己的角色和过往一致,在场上多沟通,在组织这块也会多担起责任。」

请继续往下阅读... 此次再度被总教练赋予队长重任,中华男篮当家主控陈盈骏也将扛起主场迎敌之责,在刘铮此次未能参赛情况下,陈盈骏的稳定发挥,绝对就是球队克敌制胜的重要关键。

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影响,中华队在亚洲杯资格赛第1阶段的两场主场赛事,昨晚紧急宣布改成「闭门举行」不开放观众购票入场,但首战面对大马男篮,中华诸将目标仍然不变,就是全力抢胜。

续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任

▲中华男篮此次再度由陈盈骏出任队长。(图/记者林敬旻摄)

陈盈骏表示,「其实也在帕克教练旗下打过多年,他对于我的期望及角色定位都很一致,我自己既然是队长,在场上就会多多和队友沟通,也希望能扮演好控球角色,在组织上多担起些责任。」

▲中华男篮在亚洲杯资格赛首战对手马来西亚,陈盈骏积极备战操练。(图/记者林敬旻摄)

责任编辑:玛雅人
续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

续扛台湾队长 陈盈骏喊话担起组织重任 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: