黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-世界最大的沙漠

黑龙江快乐十分平台

求救!女学生困湖北「不想放弃台大」 母泪:孩子成绩考这么好,我害了她。(图/东森新闻)

对此,疫情指挥中心应变官庄人祥表示,会再了解给予协助,「如果可以借由那些航班回来的话,我们会做特别的安排。」而大学招联会也将在3月5日找常委学校讨论,类似Cindy这种无法回台,或面试时学生在居家隔离状况的因应办法,希望防疫为重,也能顾及学生该有的权益。

求救<strong>黑龙江快乐十分平台</strong>!女学生困湖北「不想放弃台大」 母泪:孩子成绩考这么好,我害了她。(图/东森新闻)

Cindy和妈妈不管是和记者视讯还是网路电话都超lag,最后是自己拍影片,花好久时间才把画面传出来。Cindy妈妈啜泣说,女儿学测考57级分(满级分为60级分),原本回台可好好准备接下来的面试,现在连选填志愿都有困难,「看到孩子这么辛苦,这么努力考这么好的成绩下来,我没有办法帮她,我害了她。」

求救<strong>云南快乐十分计划</strong>!女学生困湖北「不想放弃台大」 母泪:孩子成绩考这么好,我害了她。(图/东森新闻)

根据Cindy拍下湖北现况的影片,只见家门口对外道路被检疫人员用车挡起来,完全无法外出买生活用品黑龙江快乐十分平台。她向《东森新闻》求救,眼见3月23日、3月24就是选填志愿的截止日期,时间越来越近,「我没有办法去下载东西,因为速度真的非常非常慢。我手边没有这些科系的资料,我非常想了解这个科系,可是我完全无能为力。」

请继续往下阅读... Cindy是1月20日和妈妈回湖北外公家过年,原本1月30日就要回台,就能赶上3月的选填志愿;没想到因新冠肺炎(COVID-19)疫情遇到封城,外公家又在山上收讯差,也无法走出家门,到市区网咖上网找资料。

▲Cindy的外公家在山上收讯差。(图/东森新闻)

▲▼家门口对外道路被检疫人员用车挡起来云南快乐十分平台。(图/东森新闻)

▼Cindy和妈妈受困湖北山区。(图/东森新闻)

高三女困湖北求救「不想放弃台大」 母泪:孩子成绩考这么好!我害了她

求救!女学生困湖北「不想放弃台大」 母泪:孩子成绩考这么好,我害了她<strong>广东快乐十分走势</strong>。(图/东森新闻)

求救!女学生困湖北「不想放弃台大」 母泪:孩子成绩考这么好,<strong>广东快乐十分代理</strong>我害了她。(图/东森新闻)

▼Cindy妈妈自责自己害了女儿。(图/东森新闻)

记者陈俊宏/综合报导一名台湾高三女学生Cindy表示,她和妈妈现在还困在大陆湖北山上的外公家,几乎没有网路,想参加大学甄试报考台大外文系,但现在无法上网找资料。她的妈妈也非常内疚说,女儿学测成绩很高,几乎可以台大的理想科系,现在很后悔,早知道就不要叫女儿回湖北过年。对此,中央流行疫情指挥中心也回应了。

而Cindy最想报考的就是台大外文系,她对学测成绩很有把握,觉得应该可以考上,但卡在无法回到台湾,现在很担心必须放弃这个志愿,期盼能有包机赶快回到台湾。

求救<strong>快乐十分平台</strong>!女学生困湖北「不想放弃台大」 母泪:孩子成绩考这么好,我害了她。(图/东森新闻)

▼Cindy期盼能有包机赶快回到台湾黑龙江快乐十分平台。(图/东森新闻)

责任编辑:重庆快乐十分计划
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: